info@kalevvesi.ee Kontakt KalevVesi Facebook!
selected_language По-русски lang_flag Eesti keel
        Главная  >  Клуб клиента  >  Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

1. Вопрос: Какой срок хранения воды?
Ответ: В закрытом виде и при соблюдении условий хранения (вне попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5 до 18 ºC) - 3 месяца. В открытом виде - зависит от условий хранения, обычно не более 2-х недель.


2. Вопрос: Чем вода «KalevVesi» лучше водопроводной воды?
Ответ: В большинстве водопроводных систем Эстонии используется пресная вода из поверхностных источников. Вода KalevVesi относится к другому типу - к артезианским водам и добывается из подземного месторождения.
Обычно артезианская вода более насыщена минеральными солями и отличается постоянным качеством, так как обработка и разлив воды происходит в непосредственной близости от источника. На качество водопроводной воды, в свою очередь, часто влияет качество коммуникаций в конкретном населенном пункте.


3. Вопрос: Образуется ли осадок при кипячении вашей воды?
Ответ: Согласно действующим требованиям к питьевой воде при кипячении физиологически полноценной воды допускается образование осадка. Натуральная питьевая вода «KalevVesi» не требует кипячения перед употреблением, рекомендуется для питья свежей.


4. Вопрос: Дает ли кулер температуру достаточную для заваривания чая или кофе?
Ответ: Да. Учтите, что кипящая вода из чайника отрицательно влияет на качество напитка. В зависимости от сорта чая или кофе рекомендуется температура от 60 до 94 градусов.


5. Вопрос: Есть ли у вас газкулеры (кулеры с «газировкой»)?
Ответ: Да, но мы не рекомендуем своим клиентам подобные аппараты. Углекислота, добавляемая в газированную воду, - это консервант, который повышает кислотность воды и раздражает стенки желудка. Мы рекомендуем своим клиентам свежую натуральную воду, охлажденную в кулере - замечательный напиток, великолепно утоляющий жажду и позитивно влияющий на здоровье.


6. Вопрос: Из какого материала изготавливаются бутыли для воды?
Ответ: Наша вода разливается в бутыли многократного использования, изготовленные из поликарбоната - пищевого пластика. Они экологически безопасны и полностью сохраняют вкус воды. Высокая температура плавления поликарбоната (250-270°C) позволяет тщательно стерилизовать бутыли после каждого использования без риска изменения формы и структуры материала.


7. Вопрос: Осуществляет ли Ваша компания гарантийное обслуживание оборудования?
Ответ: В соответствии с договором компания полностью берет на себя гарантийное обслуживания оборудования, поставляемого в аренду. При продаже кулера мы даем гарантию на один год.


8. Вопрос: Каковы минимальные сроки аренды оборудования?
Ответ: Наша компания предоставляет в аренду оборудования организациям и частным лицам. Минимальный срок аренды кулера - 2 месяца.


9. Вопрос: Осуществляете ли Вы санитарную обработку кулеров? Как она проводится?
Ответ: Санитарная обработка кулера проводится на фабрике перед доставкой клиенту. В дальнейшем наша компания осуществляет санобработку по просьбе клиента или по установленным графикам. Профилактика проводится в соответствии с инструкцией, прилагаемой к контракту на кулер.


10. Вопрос: Проходят ли у вас акции для новых клиентов? Бывают ли специальные предложения?
Ответ: Да, наша компания регулярно проводит специальные акции для существующих клиентов и делает выгодные льготные предложения тем, кто заказывает воду впервые. У нас всегда есть специальное предложение для вас!


11. Сегодня к нам в офис пришел представитель одной фирмы и предложил специальными апаратами проверить качество воды, которую мы пьем. Мы дали ему стакан воды KalevVesi, рядом он поставил свой стакан с уже профильтрованной водой (его фирма продает водные фильтры). В оба стакана он положил свой аппарат, который должен был проверить качество воды. Через момент в стакане с водой KalevVesi появился мутный осадок темно-зеленого цвета! Мы были в шоке! Что это означает??!

Ответ: Указанные в вашем письме факты означают то, что, вероятнее всего, вы стали жертвой примитивного обмана.

 

Онлайн заказ

Cпроси предложение

 

Вода для дома
Вода в офис
Закажи вместе с водой
Акции и подарки

 

 

  Контакты    Поиск    Карта сайта    Вопросы и ответы    Отправить сообщение  
© All rights reserved Kalevvesi OÜ 2017. Contact information info@kalevvesi.ee Vebimajutus Beehosting